люминофор
Блог

Люминофор

Опубликовано Январь 28, 2018 на 8:09 пп от / No Comments

Люминофор – это светонакопительный пигмент, в форме порошка. При дневном освещении частицы люминофора поглощают свет, а вечером при полной темноте отражают его. Можно наблюдать свечение при полной темноте зеленого или голубого цвета. Эффект свечения можно усилить, используя ультрафиолетовые лампы. Также можно добиться разных цветов при добавлении в люминофор особых пигментов.

люминофор
artbuk.com.ua

https://www.artbuk.com.ua/product-category/lyuminofor/lyuminofor-bazovyj/

Светящаяся краска появилась совсем недавно. Ее использование довольно широко, краска наноситься практически на любую поверхность: метал, пластик, стекло, дерево, фарфор, кожу, бетон, ногти, глина и т.д. В качестве основы для приготовления краски может быть использован – силикон, лак (в зависимости от поверхности), специальные смолы и т.д.

Люминофор по достоинству ценят дизайнеры, рекламные компании, полиграфисты. автомобилисты, производители сувениров, флористы, рыбаки, клубные движения, а так же специалисты работающие в сфере шоу-бизнеса. Сфера автотюнинга широко используют покраску и тюнинг автомобилей.

Текстиль, плакаты, постеры и многое др. Порошок освещает места скопления людей и помогает видеть опознавательные знаки. При свете дня он просматривается, но стоит прийти сумеркам как становится видно все места его нанесения.

 

Люминофор продается в форме порошка или уже разведенный с ультрафиолетовыми пигментами.

https://www.artbuk.com.ua/product-category/lyuminofor/lyuminofor-bazovyj/

люминофор
artbuk.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

МЕНЮ
preloader